кубики. пестня по орлу

Зазирцатель
                "Есть микологи старые, а есть микологи храбрые,
                но старых и храбрых микологов не бывает."
                Теренс Маккенна "Пища богов"

априори о грядущем
не подумал
тот кто скушал
суп грибной науки ради
а микологи тирады
по ТВ не раз бубнили
посмотри на эти даты
на могиле
зафиксируй
сделай вычет
небо ближе
для безумных
и отважных

---------------
автор изображения Koen Demuynck.