***

Босиком По Облакам
Я не забуду никогда
Улыбку нашей первой встречи.
В душе замерзшей навсегда,
Останется тот зимний вечер.
Когда под ровный стук колес
Ты подошел ко мне,смущаясь,
И что - то тихо произнес,
А я сидела ,улыбаясь.
Лишь только пять коротких дней
Судьба с тобой на подарила,
Всего за пять коротких дней
Она нам головы вскружила.
Мы забывали обо всем,
Бродя по улицам старинным
Нам было хорошо вдвоем
А миг любви казался длинным.
И вот опять все тот же стук
Колес,в ночи нас уносящий,
Тепло твоих холодных рук
И нежность губ ,безудержно манящих.
Мы знали,что в последний раз
Теплом друг друга согреваем,
И что всего лишь через час,
Его мы навсегда теряем.
А впереди нас ждет рассвет,
И в нем нелегкая разлука
В моих глазах немой ответ,
В твоих глазах немая мука.
И из окна уже видны
Колоны старого вокзала
И в этом нет ничьей вины
"Тебе пора"-я прошептала.