Дорожки из света

Лейла Рябинина
Фонари в перспективе слиянья сливаются в свет
на ночной синеве под присмотром луны.
обретают какой-то загадочный цвет
даже шелест ручья, даже шорох воды... 

Фонари в перспективе слиянья сплетаются в сеть,
ярко-рыжего цвета, к направленью луны
потому так бесцельно и хочется петь,
чтобы слышали люди, что бывают грустны...