Любовь- Я

Ерыкалов Эдуард
.......1....... камень.преткновения.фиолета.кровь... не.живёт.сомнением.чистая.любовь... не.горит.страданием.сердце.палача... так.же.как.не.лечит.мёртвая.свеча... .........2......... в.камне.преткновения.мой.алмаз.из.слёз... глубиной.сознания.плавно.и.всерьёз... раскрывает.в.лучиках.седену.огня... извергаясь.радугой.завтрошнего.дня... /время/Дилли         ..........3.......... P.S..любобовь.в.любви...ростёт.любовью... ...любовных.тюрем...вам...нестрою... ...в.любви.лишь.созидая...свой.магнит... ...я.вижу...вижу...как.душа.моя.горит... ...и.немешает...голосу.разсудка... ..сознать..где.ложь..а.где.простая.шутка...