1347-1354

Владимир Асиновский
№1347
Мне  книгу Губермана подарили.
«На счастье»- он на этой книге написал...
Мне будто путь в Поэзию открыли,
А он благословение мне дал.

№1348
Я Гариком - Поэтом не прикинусь,
Сравнений с ним я вовсе не боюсь:
Ведь всё же  я - поэт со знаком "минус",
А он - Поэт с огромным знаком "плюс"!

№1349
Когда бывает мне заняться нечем
И некого стишками озадачивать,
В такой тоскливый, скучный, грустный вечер
Стараюсь чем-то груши околачивать...

№1351
Во всём различны женщина с мужчиной,
Овца с бараном, лев и львица, с кошкой кот...
Такой закон  является причиной,
Что миллионы лет животный мир живёт!

№1353
Со мною мистика творится отчего -то:
Кто ни снимает, кто со мной ни вертится,
Всегда засвеченным выходит моё фото -
Над головой, как видно, нимб мой светится...

№1354
Ну отчего так много зла вокруг?
Все люди злые,бродят неприкаянно...
Вы вспомните: ведь так не стало вдруг,
А просто все мы здесь - потомки Каина.