бессонница

Лейла Рябинина
Здравствуй, сестра моя верная
с тобою сидим с разговорами,
на звёзды глядим и за временем
следить ни к чему - не короткая.

ночь до утра в фоне тёмного неба
под утро, без слёз, откровения света
рождают рассвет невозможного цвета
И открывается мира прекасного нега...