Пусть изыдет любовь

Жанна Науменко
Властитель небес рассуди мою боль...
Отними мою страсть- пусть изыдет любовь,
Растворятся грехи, что сумела свершить,
Пощади,дай мне путь,чтобы праведно жить,

Солнце,небо,земля, вы развейте печаль...
Дайте счастье забыть, чтобы не было жаль,
Заплачу я сполна- пусть изыдет любовь,
Отними мою страсть, успокой мою боль...