Девушке по имени Любовь

Оксана Куйбида
Ты соткана из света и тепла!
Твои слова ручьи живой водицы!
Я таю: восхищение храня!
Читаю девушку как библии страницы!,
Твой свет внушает линии огня
Твоя душа тепла! В ней расствориться?!
Я так мучительно скучаю без тебя!
Ты как свободная красивая Жар птица!
Такое чувство,что искала я тебя?!,
Пол жизни!... Это сон! Он снится!...
Окоронована желаньем бытия!
И видет свет: твоя душа Девица!
Я обажаю жить! Тебя храня!,
Я буду небу за тебя молиться!
Ведь,ты Любовь! А это для меня...
Она и ты!: пойми...вы мне сестрицы!
Ты ангел мой! А крылья у меня!
И видно нам ...нам нужно покреститься?!
Я полевых букет и для тебя...
Венок сплету из золотой пшеницы!
Любовь хранит желание огня!
Таким ведь именем: желательно гордиться!
Люби Любовь!, Любаша!... и тогда
Всё в этой жизни для тебя случится!
О.К.15.04.10
( посвящаю с любовью!!!: Любе Прониной)