Скучаю за Хорошими людьми

Татьяна Сохач
Админы щедро раздают бан чата
И уважение красят в синий цвет.
Каким же цветом подлость красить надо?
Предательство? Где отыскать ответ?
Бомжи у Tayrina оборзели,
У Академии сплошной разбой,
А наглые собрали дроп – сумели,
Пока за жизнь друзей вели мы бой.
Порой средь ботов больше человечных,
Чем среди тех, кто этих ботов бьет.
И что в Lineage вечный бой не вечен
Из пацанят хоть кто-то да поймет.
Но, преклонившись в церкви, отлучаю
Тебя Giran и ты меня пойми.
До боли в сердце и костях скучаю,
Скучаю за Хорошими людьми.

Все игры - часть реальности.