Улыбаться закату с тобой...

Екатерина Крапивенцева
Где колючки душистого вереска
Устилают собою поля,
Есть тропинка к далёкому берегу
И метёлки травы-ковыля...

Там закравшейся в облако гущею,
Зеленеет в тумане листва...
Там акации дикорастущие,
И цветут они месяца два...

Там на солнце блестит паутинками
ПриторОченный к берегу плот...
Приходи... мы побродим тропинками,
По которым не каждый пройдёт...

Даже в год, когда станем вдруг сЕды мы,
Или многое спишет судьбой,
Я хочу, усладившись беседами,
Улыбаться закату с тобой...