Слова и Любовь!

Станислав Стефанюк
Слова летят и прячут мысль
В обилии бессильном;
Из облака на белый лист -
Мираж в пустыне пыльной...

Слова - ещё не мысль! Однако,
Как сокровенное сказать,
И, если можешь, описать,
Изображая ...знаки?!

Но нет вернее языка
Твоей улыбки светозарной;
Когда сухой, когда коварной,
Когда...безжалостней клинка!

И той улыбкой мысль твоя
Мне в сердце входит бессловесно...
Улыбка...Взор... -“Любовь моя,
Взгляни! И сердцу станет тесно...“
                Март 06, 2007