Слетают с губ слова любви...

Нина Веретенникова
Слетают с губ слова любви,
В груди волненье, нежный трепет.
Меня с собою позови,
Волны речной послушать лепет.

У вербы солнце расстели
На золочёные песчинки.
От всех печалей исцели,
Забудь про горькие слезинки.

Заворожи на берегу
Своим лучистым, тёплым взглядом.
Тебе не верить не могу
И быть хочу с тобою рядом.

Опять летят любви слова,
В груди всё тот же нежный трепет.
От чувств кружится голова,
Волны я слышу тихий лепет.