Что такое жизнь?

Фирунаида
Что такое жизнь?Жизнь - это совокупность людей,предметов и действий,окружающих тебя.
Зачем она тебе?Я живу,чтобы наслаждаться самим фактом жизни.Радоваться,что дышишь,радоваться,что сердце стучит и что ноги ходят,радоваться что кровь идет по венам,радоваться,что солнце над головой и дождь,а под ногами - асфальт.