Талант- не- бросок, как успех...

Эдуард Кукуй
По рассказу И.Переца- " Ваятели"

Талант- не- брОсок, как успех.
Раскрыть его- удел не всех.
Жизнь коротка- одно мгновенние.
Поймут порой- чрез поколение...