Рабы

Денис Кузьминов
Рабы своих стараний
Несём свои страдания
Живём мечтой и плачем
Идём вперёд и жаждим.

Ошибки наших желаний
Принимаем, отвергаем
Суть не понимаем
Жизнь проклянаем

Нестрашно совсем
Обидное слово
Не знаем зачем
ШУмит мёртвое море

Ответов не ищем
Скажите спасибо
Ответов не нужно
Нужно нам слово

Странные люди
Славят желания
Боятся, мечтают
Жизнью рискуют

Жизнь коротка
И для каждого смерть
Пугает своим появлением,
Жизнь не легка
И под землёй всех удел
Пушным одеялом скрывает

ОДно всё для всех
Виновники сами
И нет наказанья
Пусть сами решают

Суть отвергают, непонимают
Желания свои всё несут впереди
Привыкшие души - рабы.