Сердца красавиц

Ирина Миролюбова
Сердца красавиц склонны к переменам,
и легкомысленность не ведает границ,
гормон любви струится по их венам,
не изловить, как сказочных жар-птиц!
Махнут,перо подарят на прощанье,
и улетят как легкий ветерок,
искать сердец мужских вниманье
на север, запад, юг или восток!