Жене Сафонову Безмолвный крик

Екатерина Игнатенко
И не осталось ничего...Обидно!
Ведь чувства были,и какие,
Но всё ушло куда-то...
Безвозмездно,без адресата.
Потеряли навсегда
Тот сон,ту сказку,тот стон.
Мы сняли маску,
А впереди печали ...
Дожди нас обвенчали,
А время развело по сторонам.
Ты всё прекрасно знаешь сам.
И от обиды хочу плакать!
Тоска.А за окном слякоть...
Мне серо,грустно и обидно!
Тебя не видно,где ты?
Где то...Но не со мной...
Наверное,с другой.
Её ты любишь и целуешь,
Портрет,закрыв глаза рисуешь,
Ты ею дышишь,меня не слышишь...
Что ж! Будь счастлив с ней...
А я найду другого,не такова...
Вру,всё же лучше не найду,тебя люблю!
Ты тоже может любишь,
А может нет,не знаю.
Набором слов играю,
Ведь всё равно не описать
То,что внутри,пойми!
Крик души и боли сердца,
Но ведь уже ЗАКРЫТА ДВЕРЦА,
А ключ затерян в подсознание...