И я слышала это

Илана Мартовская
Блеск глаз, как свеченье далёкой души,
Летящей навстречу всем краскам рассвета!..
Дрожь трав, зазвучавших в небесной тиши,
Как тонкая рифма словами поэта!..

А в розовой дымке над тенью холмов
Ещё неразгаданной, пряталась тайна,..
Но в первых лучах начал таять покров!..
И я оказалась здесь так неслучайно!

Здесь вспыхнуло счастье огнями души!..
Предчувствием нового, чистого света!..
И птицами звонко разлилось в тиши!..
И я здесь была!.. И я слышала это!

        * * * * * * *