Ты прости меня...

Роман Ангелис
В.Е.


Ты прости меня, если был не прав –
ты прости за пыл, за горячий нрав.
Что порою злой недопонимал…
только лишь с тобой сердце согревал.

Ты прости, что я оказался слаб –
в пытках серых дней зародился страх.
Не суди меня, это не со зла…
как же я боюсь потерять тебя.

Ты пойми меня – боли не таю,
радость наших встреч в сердце берегу.
Не хочу попасть во вчерашний день,
в памяти твоей, лишь отбросив тень.

Ты прости меня – я же не богат,
но ценнейший Дар в жизни для меня –
нежность губ твоих в тишине ночи,
только для двоих - глубина любви.

Я не знаю, что ожидает Нас,
верю – солнца луч в предрассветный час,
обними меня крепче и сильней,
обними меня в этот светлый день...


16 апреля 2010