Мы ругаемся...

Обычная История
Бывает же такое... Мы ругаемся... Но и в такой момент звучат слова
"Послушай, знай... ты мне не просто нравишься... На самом деле я люблю тебя!"

А всё ж "вскипаем" от чего то заново... Слова, порой звучат как западня...
И фыркается, оттого, что чем то ранены - "Привет! А знаешь..., ты не "строй" меня..."

И не смотря на это точно знаю я, что мы с тобой по-прежнему близки..
Я жду тебя. А сердце согревается звучавшим предложением руки.

И, если есть в твоей душе сомнения... я отчего то их делю с тобой
Когда фырчанье смешивать с решением идущим из души... "Ты всё же мой!"