Тише

Людмила Солнечная
Я касаюсь твоих ладоней – слышишь?
Ветерок шумит в поднебесье…
Не буди ты мое блаженство – тише!
Я хочу быть с тобою вместе.

Я сухих твоих губ касаюсь… Надо
Лишь услышать сердца биенье,
Чтобы нежность обрушилась градом
В каждую клеточку, с каждым мгновеньем.

Я к душе твоей прикасаюсь… Можно
Лишь волною к волне слиться
И дышать в один такт – осторожно,
Не боясь в любви раствориться…