Ответ

Пикуш Татьяна
Изумруд зелени на солнце фосфорецирует огнём.
Каштаны, "пальцы" расстопырив, тянуться вверх.
Я их желанию поверю,
Вот только как же я проверю,
Что чувствуют, зачем живут?
Ответ во мне где-то заложен,
Скорей всего, совсем не сложен...
Помочь бы истине открыться.
И всё же... в дверь я постучу!
Обманом полны мои чувства,
Так тяжело не оглянуться,
На ворох пройденных ошибок.
Я чую, верный путь так близок!