Ведь я люблю

Ева Грейс
Ведь я люблю, люблю, люблю!!!
И сотни раз об этом повторяя
Совсем себя не узнаю,
Навеки голову теряя...

Тебя забыть или принять?
Закончить всё или оставить?
Я лишь могу помочь, понять,
Но только не смогу заставить.

Да и к чему мне заставлять?
Насильно мил совсем не будешь.
Но долго не смогу понять,
Что скоро ты меня забудешь.

Зачем себя не узнавать?
Напрасно голову теряя...
Заставлю себя гордой стать,
Скажу себе: вот я какая!!!

Что я стерпеть сумею боль,
Не показав при этом вида.
И пусть в душе живёт любовь
И навсегда уйдёт обида.
                14.04.2010.