FEELosOFFиЯ

Екатерина Игнатенко
У каждого свой путь,своя система,
Своя программа и теорема.
Что будет дальше?-Не знает никто,
Всё зависит от него самого.
Кто-то умрёт,а кто-то родится,
Кто-то замкнётся и перевоплотится,
Кто-то заживёт с чистого листа
Начнёт всё сначала и до самого конца,
Кто-то застонет выключив свет,
А тот кто без комплексов делает минет,
Ведь всё про себя узнал он в газете,
Что по характеру свободен,как ветер,
И до Апреля ночи без сна...
А кто-то стоит на краю у моста
И мыслит о том,что жизнь не справедлива,
Хотелось бы лучше,но не всё так красиво.
И честно выходит на бой сам с собой
Самоуверенный,типа,герой.
Пророки пророчат нам конец света,
А мы всё живём от лета до лета...
Мы хотим жить,а не умирать!
Стать бессмертными,научиться летать,
Чувствовать сердцем,думать мозгами,
Разменивать душу,работая телами...
Кто не рискует,тот не побеждает!!!
И КАЖДЫЙ СВОЙ ПУТЬ САМ ВЫБИРАЕТ