Да, за поступки надо отвечать

Светлана Овчинникова 8
Да, за поступки надо отвечать…
А он все девкам голову морочит…
Неважно, что есть в паспорте печать…
И ту и эту отпускать не хочет.

Ох, intuition, право, сохрани
Тех девушек от этого знакомства!
Ведь он не скажет после: извини,
Когда его узнают вероломство.

Поняв, что там за пряничный герой,
Воскликнут: эх, потерянное время!
Но все мы ошибаемся порой.
Такое приключается со всеми.

Почти …
Как жаль…
Но радость, в общем, в том,
Что он свою всегда срывает маску.
И как легко становится потом,
Когда другой, нормальный, дарит сказку.