на любимой... на экскурсии...

Син Глет
Я по верхней части тела
провожу экскурсию,
Глажу груди очумело,
- жду твоей конвульсии...

Ты застыла словно стела
на пути из города,
И от страха вся вспотела,
- мне уткнулась в бороду...

Я на нижней части тела
прихожу в движение,
Тычусь *между* очумело,
- но с ожесточением...

Ты ещё сильней застыла
в позе ожидания...

...а с меня куда-то сплыла
половая мания...

Ты с какого перепугу
хуже баб резиновых???
Если плоть моя упруга,
- значит будет вынута!

Я как выну — так полОжу,
в нужном направлении,
Но и ты старайся тоже,
- покажи хотение!

На застылую подругу
нет во мне желания...

… если только с перепугу,
или от отчаянья...