Как обычно

Дмитрий Валагин
Да, это был праздник, как сказочный сон
Ты плыл по течению, был ты влюблен
Прекрасная фея тебе улыбалась
И нежно и страстно любви отдавалась

Цвели вокруг розы и птицы вам пели
И ваши сердца в небеса улетели
Вам солнце сияло, вы счастливы были
Наверное, просто друг-друга любили

Но что-то случилось, и солнце погасло
И стало вам вместе темно и ужасно
Сменился ваш праздник обыденным бытом
Себя не обманешь, любовь позабыта

Когда тебе плохо, то все вокруг злые
И с феей прекрасной дела непростые
Чего она хочет – совсем не понятно
Теперь она плачет, и жить неприятно

Постой, не спеши, не суди безответно
Себя успокой и послушай совета
Не споры, не ссоры должны побеждать
А нежность во взоре – желанье обнять

И фея опять лишь тебе улыбнется
Найди в себе счастье и солнце проснется
Приятно вам вместе гулять по планете
И звонко смеяться как малые дети

01.12.2009