Жизнь любит странною любовью

Евгеша Водолей
Жизнь привилегий не дает
А на подарки вообще скупа
Она и в грязь лицом мокнет
И когда надо, даст пинка

Из грез и мечт она вернет
На землю скинет с неба
Потом реальностью добьет
Всегда смеясь при этом

Шутить с собою не позволит
Останется холодною к мольбам
Нас любит странною любовью
Жизнь кем-то отданная нам…
15.04.2010г.