Акростих Людмила Шахнович

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/shahnovich2008

Л Любое дело - по плечу!
Ю Юлой ты вертишься по жизни:
Д Домашний быт, визит к врачу,
М Мечта в ночи, забота к ближним.

И И каждый день - прекрасный день!
Л Любовь ты всю в себя впитала!
А А завтра вновь тебе не лень
Ш Шагать по жизни чуть устало...

А А сколько чудного вокруг!
Х Хороших дней в судьбе немало.
Н Надежный, верный старый друг -
О Он рядом, с ним ты сильной стала!

В Весна в твоей душе цветет,
И И осень мудрая во взоре.
Ч Что пожелать? Пусть боль пройдет,
      и обойдет сторонкой горе!