И снова времени стрела

Влад Коста
И снова времени стрела
Мне под лопатку без вопросов…
Кем для меня ,ты кем была,
Когда я кубарем с откосов,

Сбивая локти до крови,
Летел ,не ведая удачи,
Молил я счастья у зари,
А получал лишь только сдачи ...

И ,рукавом смахнув слезу,
Я снова верил в то ,что будешь,
Что я увижу и пойму,
За что меня ты все же любишь…

И снова времени стрела
мне под лопатку без вопросов,
Уже не будет, как вчера ,
А у судьбы опять запросы…

А у нее еще путей,
Что вновь не пройдены, остались,
Но благодарен все же ей,
Что мы с тобою повстречались....