***

Ольга Сергеева Владим
Я вижу ваши темные ресницы.
И ощущаю сердеца стук в руке.
Мое так быстро бьется...
и наверно...
сейчас взорвется от любви к тебе.
Ты молча смотришь на мои ладони
И прижимаешь их к своим плечам.
Свои же, прячешь за моей спиною.
я...
доверяю себя вам...