не плачь...

Тимур Абаев
не плачь, иль плачь, но лишь от счастья
и не грусти, ведь смех к лицу!!!
и если даже больно ранят -
в лицо ты смейся подлецу...
А если станет очень грустно,
на что -нибудь не хватит сил,
Ты парня вспомни, что так нежно
тебе одной свой мир дарил...
его тепло тебя согреет,
как греет чадо мать - любя
готов дарить себя без меры,-
лишь бы ты счастлива была!!!