Просто

Влад Сумарок
Бросились руки кверху,
Впились в небес вуали...
Мы не просили ВЕРУ...
Просто ЛЮБОВЬ теряли...


Просто покой испили,
Просто слова сказали...
Просто когда-то БЫЛИ,
Просто сейчас - устали...


09.10.06