Взлетая

Ольга Сергеева Владим
и любовь твоя теперь со мной,
и лечу я сней на небеса.
я знаю точно, я верю в правду,
а правда-это...
твои  глаза.
 
Да, мы забыли,
в чем истина..
но теперь, вновь...
мы по частицам ее собрали.
и обрели нашу любовь.
 
из жизни в жизнь я вас любила...
то есть, твою душу,
то есть глаза...
И ты
меня назвал любимой,
И мы
взлетели в небеса.