не лишенное смысла

Ева Иващенко
Ах, как же мы привычны к обстоятельствам,
Неважно плохо или хорошо,
Но если нас лишают постоянного,
Нам тут же на душе не хорошо.

Вот ты ушел, казалось бы неважно,
Но меня зовут былые времена.
Неважно где ты, с кем, уже неважно все!
Сегодня я забуду про вчера.

Да ты устал, и я, но долго строивши,
Не побоялись мы обрушить в прах.
Душа скрипит как дверь, ты не закрыл её,
Мою надежду, задушив в руках.
14.04.2010
( Дибровенко Валентину)