Не хочу ничего оставлять,

Оксана Скиба
Не хочу ничего оставлять,
О себе у тебя на память…
Мне тебя совсем не понять,
Но в руках твоих сладко таять.
Растворюсь, утеку ручьём,
В неизвестные дальние дали…
Ты не вспомнишь меня потом,
Я забуду тебя едва ли.