Шоколадно-ванильная осень...

Николаева Надежда
Шоколадно-ванильная осень
С легкой грустью обнимет город.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Ведь сентябрь – это просто повод.
Это  повод оставить в прошлом
Обещания и сомнения.
Это время назваться кошкой -
И уйти…в другом направлении.