В осеннюю ночь

Боян Борей
От чьей-то ревности таясь,
Должно быть,не совсем прилично
Нам разговариать о личном,
в постели скомканной смеясь.

Ведь там,за нашею стеной
Холодный ветер под луною,
Да он,покинутый тобою,
Она ,обманутая мной...