Попутчице

Зиннур Хуснутдинов -Водолей

Дева юная Гюльнара,
Выглядишь как ангел ты,
Как виола, как гитара,
Как мечта моей мечты.

Вряд ли нынче сном забудусь.
Будет нынче не до сна.
Потому что ты есть чудо,
Возрождение, весна!

             1987 г.  МСЧ  СК.

Виола д’амур (итал. viola d’amore - виола любви).
msglaz.ru