Небо больше не пугает,

Оксана Скиба
Небо больше не пугает,
И не манит вдаль лететь…
Осень шагом отступает,
Напускает зиму – смерть.
Всё умрёт под белым снегом,
Страх умрёт, умрёт печаль…
Толи был ты, толи не был…
Толи будешь…., мне не жаль.
Мне не жаль, засохших листьев,
Не успели улететь…
Мне не жаль вчерашних писем…
И не хочется смотреть…
НИ на фото, ни на небо…
НИ в любимые глаза…
Толи был ты, толи не был…
Толи будешь…, не сказал…
Не сказал бродяга ветел,
Не шепнул на ушко мне,
Ни на что мне не ответил,
Улетел, к другой, к зиме..
И она уже морозит,
Дорвалась, и холодит…
Под свои снега уносит,
То, что душу бередит…
Накопила, вон свисают,
С неба серые мешки…
Только небо не пугает
И не шепчет мне стишки…