Я твоя ненормальная женщина

Анна Цедик
Я  твоя ненормальная женщина,
Незаверенный кольцами быт.
Я не та, что судьбою обещана,
Я - стрела, что без цели летит.

Ты - чудесный мой и безнадежный мой,
Рассекречен и заворожен,
И любовью моею разнеженный,
И заботой моей окружен...

Говоришь, без меня - жизнь пропащая,
А со мной, будто в дождь под зонтом.
Жаль, что я не твоя настоящая,
Настоящая будет потом...