Нет горше слез и слаще муки,

Эхо Духа
Нет горше слез и слаще муки,
Чем Сумасшествие любви.
Безумие в когтях разлуки,
Нет горше слез и слаще муки.
И сердца тягостные стуки...
Застыло время - зри не зри!!!
Нет горше слез и слаще муки,
Чем Сумасшествие любви.