гуляю по кладбищу-холод, темно, мёртвые души просн

Нанаян Апв
гуляю по кладбищу-холод,темно,
мёртвые души проснулись давно,
сижу я у плитки надгробия снова,
люблю это место-оно мне знакомо.
ночь,темнота,колыхнулась трава,
я-обренулась,тетрадку нашла,
чёрную с надписью..
надпись- DEATH NOTE...
поскриптум оставил какойто урод:
эту тетрадь называют-DEATH NOTE,
боги решают судьбы поворот,
бог сейчас ты!но не сильно спеши,сначала подумай,потом напиши!