Розовощекое

Б А Я Н
Счасть мое розовощекое будь со мной
Будь всегда со мной рядом
Я уже все сочинил - ты будешь рада

Итак, они жили счастливо в этом городе
В этой квартире, на этом этапе
На этой пластинке, в этом куплете

И они приютили голубя и сочинили строчку для песни
Вместе

И он никогда не задумается наверное
Можно ли любить и прощать
Одноврем`енно
Одновр`еменно

Одноврем`енно
Одновр`еменно

Одноврем`енно
Одновр`еменно

А дальше она помешкав немного
Родит ему сына а может быть двойню
Они сядут в машину и поедут на дачу

И вот она уже ждет его в Древнем городе
В старой квартире
В новом цветном сарафане

На окне зеленею гераньи

И кто-то такой теплый поставил в воду букетик сирени
Спугнул двух голубей - и они улетели

И он никогда не задумается наверное
Можно ли любить и видеть сияние
Одноврем`енно
Одновр`еменно

Одноврем`енно
Одновр`еменно

Одноврем`енно
Одновр`еменно