А зачем небо серое?

Оксана Скиба
А зачем небо серое?
Почему звёзд не видно?
Отчего я не смелая,
И зачем, так обидно?
Не ко мне любовь…
Ну случилась так…
Остывает кровь,
Отлучилась я..
Ну живи же ты,
Ну и радуйся…
За меня цвети…
Жизнью балуйся…
Я как много лет,
Всё тебя люблю,
Только серый цвет,
Видеть не хочу…