Живая мечта

Станислав Субботин
 

Это радость такая,
Счёт годам не ведёт,
Дверь сама открывает
И без стука войдёт.

И живою мечтою
День наполнит и ночь,
И с таким непокоем
Нам расстаться невмочь

Сердце трепетно бьётся
От любви до любви,
От огня - не согреться,
Только руки твои...