Лежит в интернете

Б А Я Н
Много историй рассказано детям
Много историй лежит в интернете
Много помнит твой у подъезда тополь

Зведы панк-рока бегут из Москвы
В поисках самой чистой любви
Чтобы засиять на майках

Песня рвется - скорей затуши
Сядь поближе, ты мне расскажи
как жила ты так рядом

Может быть в школе и детском саду
В следующей жизни тебя я найду
Ну а...а пока - улыбайся

Дети в квартирах уснули давно
И в интернете сплошное порно
Что-то загрустил наш тополь

Звездам панк-тока не носят цветы
С самой попсовой столичной волны
Передам привет...Майку

Песня рвется - скорей затуши
Сядь поближе, ты мне расскажи
как жила ты так рядом

И если ты будешь в нашеи дворе
То заходи скорее ко мне
Смастерим с тобой змея

Много историй рассказано детям
Много историй лежит в интернете
Много помнит твой у подъезда тополь...