Тема лучшего холста

Влад Сумарок
Я знаю, в этой свистопляске,
И суете, и чехарде,
Не за кулисами, не в маске,
Не в небесах, не на воде,


Не в "липких" баннерах и сводках,
И не в далёком "на краю...",
Не где-то на подводных лодках,
И не в обманчивом Раю;


Сегодня, здесь, со мною рядом, -
Блаженство, песня во плоти,
Мечта, царица звездопада,
Каких, искать и - не найти;


В одной, - из многих совершенство,
Что так любима и чиста -
Моя любовь, весна, невеста,
И - тема лучшего холста...


03.04.06