Не торопись

Олег Долгунов
Не торопись стакан поставить
С краюшкой хлеба на гранит,
Чтоб поминать меня. Оплавлен
И проскочил уже  зенит,

Но не подох еще, не сгинул,
Сей  жизни ядом насладясь.
Не пал безчувственный на спину,
С тобой утратив сон и связь

Из за моих , увы , пороков
Или из гордости тупой.
Я жив и ветр моей рукой
Гоняет листья у порога.


2010-04-16