Любовница

Без Плагиата
Я вас увидела однажды
и мне казалось навсегда.
Я дорожу мгновеньем каждым,
что рядом с вами провела!

И в наших разговорах милых,
во взглядах жаждущих любви,
казалось мне, что вы отныне
ко мне все также глубоки!

А я тогда не сомневалась,
что не растанемся навек.
Вся без остатка отдавалась...
ВЫ самый близкий человек!

И до сих пор, минуя годы,
живет любвовь в душе моей.
Я жажду мысленно свободы,
но лишь люблю вас все сильней!

Не от того ль рыдаю часто,
и вечерами вас так жду?
Ах, вы скажите, это ль счастье?
Зачем же вас я так люблю?!

Самой понять мне не подвластно...
У вас семья, а я одна.
Целую ваши губы страстно...
Вы не сидите до утра.

Наверно вам всего удобней,
мучить людей, что любят вас.
Я бы хотела стать свободной,
и не робеть от ваших глаз!

Меня вы верно ворожили.
Сопротивляться не могу!
Ах, если б вы меня пустили
я б тоже создала семью!
              23.05.09